I Nostri Menù delle Feste
 

I Nostri Menù delle Feste

Menù di Natale

Antipasto
Pian d'Angelo Natalizio caldo e freddo

Primi piatti
- Cappelletti in brodo di cappone
- Lasagnetta bianca verza e salsiccia
- Pappardelle al cinghiale

Secondi piatti
- Arista di maiale al melograno
- Tagliata al sale di Cervia o porcini
- Contorni misti

Dolce
Panettone artigianale con mascarpone e cioccolato fuso

Bevande
- Vino, acqua, caffè, digestivo 

                                                               35 € a persona

Pranzo di Santo Stefano

Antipasto
Antipasto delle Feste Caldo e Freddo

Primi piatti
- Passatelli in brodo
- Lasagna classica al ragù montanaro
- Cappelletti verdi con mascarpone e noci

Secondi piatti
- Arrosto di vitello ai porcini
- Costine di agnello a scottadito
- Contorni misti

Dolce
Dolce della tradizione montanara

Bevande
Vino, acqua, caffè, digestivo

                                                               35 € a persona

 

Cenone di San Silvestro

Antipasto
- Crostino al raviggiolo e tartufo
- Crostino di polenta di fine anno

Primi piatti
- Agnoletto con ripieno di petto d'oca al ragù della Battitura
- Cappelletti tricolore con tartufo al cartoccio
- Lasagnetta aperta bianca ai porcini

Secondi piatti

- Prosciutto toscano alla fiamma
- Coniglio in porchetta
- Cotechino con lenticchie
- Contorni misti

Dolce & Frutta
- Semifreddo ak torroncino e mascarpone
- Uva e mandarini della buona sorte

Bevande
Vino, acqua, caffè, digestivo

                                                               50 € a persona