I Nostri Menù delle Feste
Menù di Natale
Antipasto
Pian d'Angelo Natalizio caldo e freddo
Primi piatti
- Cappelletti in brodo di cappone
- Lasagnetta bianca verza e salsiccia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti
- Arista di maiale al melograno
- Tagliata al sale di Cervia o porcini
- Contorni misti
Dolce
Panettone artigianale con mascarpone e cioccolato fuso
Bevande
- Vino, acqua, caffè, digestivo
35 € a persona
Pranzo di Santo Stefano
Antipasto
Antipasto delle Feste Caldo e Freddo
Primi piatti
- Passatelli in brodo
- Lasagna classica al ragù montanaro
- Cappelletti verdi con mascarpone e noci
Secondi piatti
- Arrosto di vitello ai porcini
- Costine di agnello a scottadito
- Contorni misti
Dolce
Dolce della tradizione montanara
Bevande
Vino, acqua, caffè, digestivo
35 € a persona
Cenone di San Silvestro
Antipasto
- Crostino al raviggiolo e tartufo
- Crostino di polenta di fine anno
Primi piatti
- Agnoletto con ripieno di petto d'oca al ragù della Battitura
- Cappelletti tricolore con tartufo al cartoccio
- Lasagnetta aperta bianca ai porcini
Secondi piatti
- Prosciutto toscano alla fiamma
- Coniglio in porchetta
- Cotechino con lenticchie
- Contorni misti
Dolce & Frutta
- Semifreddo ak torroncino e mascarpone
- Uva e mandarini della buona sorte
Bevande
Vino, acqua, caffè, digestivo
50 € a persona