I Nostri Menù delle Feste
 

I Nostri Menù delle Feste

Menù di Pasqua

Antipasto
Antipasto tipico Pasquale
- Uovo sodo con salame nostrano
- Raviggiolo su letto di erette campagnole
- Torta Pasquale

Primi piatti
- Cappelletti in brodo
- Raviolo aperto con uovo e tartufo 
- Tagliatella con ragu di agnello o ragù tradizionale

Secondi piatti
- Costolette di agnello fritte
- Filetto di maialino lardellato con porcini fritti

Contorni del giorno

Dolce della casa
Colomba artigianale e tiramisù


Bevande

- Vino, acqua, caffè, digestivo 

                                                               35 € a persona
                                                               20 € Bambini dai 5 anni ai 12 anni 

Menù di Pasquetta

Antipasto
Antipasto tipico Pasquale
- Uovo sodo con salame nostrano
- Raviggiolo su letto di erette campagnole
- Torta fredda Pasquale

Primi piatti
- Cannelloni ricotta-taleggio-asparagi
- Ravioli di ortica con stidoli e salsiccia
- Passatelli in Brodo

Secondi piatti
Spezzatino di agnello con erbette di campagna
Quaglie arrosto in camicia di lardo stagionato ai porcini


Contorni del giorno

Dolce della casa
Colomba artigianale e mascarpone con scaglie di cioccolato


Bevande

Vino, acqua, caffè, digestivo

                                                               35 € a persona
                                                               20 € Bambini dai 5 ai 12 anni 



P.S. Per  chi non gradisce l'agnello Possibilità di variare con Tagliata di Manzo al sale di cervia e rosmarino